segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
=Filé mignon com brócolis ao molho oriental light=
(Ingredientes)
1 pedaço de Filé mignon cortado em cubinhos
(equivalente a um bife)
1 xícara de brócolis picado
1 colher de café de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
gengibre em pó a gosto
molho de soja (shoyu)
(não exagerar por causa do sódio)
==Preparo:==
Doure o alho no azeite, acrescente o filé mignon e
deixe dourar. Acrescente o molho de soja e os demais
temperos. Preste atenção no sal, pois o molho de soja
já é bem salgado. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar
até amolecer.Corrija os temperos (se necessário). Sirva.
E Bom Apetite!!!!
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Nossa, amo filé mignon (e quem não gosta). É a única carne vermelha que como com prazer...
ResponderExcluirHummmmmm, delicia ai se te como, affff kkkkk
ResponderExcluirgostei da receita Rita,parabéns seu blog ta lindo.
ResponderExcluirhttp://dezapaixao.blogspot.com/
Adorei amor!! to retribuindo seu carinho vio? seguindo!!! ta uma delicia esse filé. huum
ResponderExcluirAdoroooo..........!
ResponderExcluirFaz aí Ritinha e me chama,rs
Bjos
oi minha linda , amei a receita, muito pratica!!!!!!
ResponderExcluirque delicia, na proxima me convide.
amo essa corujinha do seu blog .
alis adoro coruja,
beijos com perfume de fresias e lavandas*********
regina iara
Oi Rita, passei p conhecer, gostei e por aki fiquei, adorei a receita, parece fácil e prática! Estarei te acompanhando a partir de agora, um blog de muito bom gosto, qdo puder venha conhecer o meu cantinho, se gostar será muito bem vinda! Abçs
ResponderExcluirtrilhamarupiara.blogspot
olá querida estou retribuindo sua visita ao meus blog !! seu cantinho é pra lá de bom já estou te seguindo abraçosss
ResponderExcluirhttp://soucristaoesirvoajesus.blogspot.com/
Obrigada pela visita e pelo carinho! Esse Filé com brócolis parece estar de enlouquecer!Hummmm! Aparece sempre! Ótima 5ªF! Bjão!
ResponderExcluirElaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
Oi Rita,
ResponderExcluirEste filé está com cara de muito bom, vou testar.
bjs
Oie linda, obrigada mas nem tanto assim, hehe, pra vc tbm um ótimo 2012!!!!
ResponderExcluirSuper Bjs
http://olhardemanu.blogspot.com/
Twitter: @manuka_mn
Ola moça! Parabens, seu blog e lindo...
ResponderExcluirEstou seguindo, agora estarei sempre por aki..
Ficaria muito grata se seguisse o meu tbem
dalilamakeup.blogspot.com
Aproveita e se increve no youtube que eu retribuo:
http://www.youtube.com/user/dalilamakeup1
bjim
Essa carne deve ficar uma delicia
ResponderExcluirAcho que vou fazer hoje,um jantar
especial pro meu maridinho,hummm!
Hummm, que delicia! Me deu agua na boca.
ResponderExcluirObrigada pela dica.
Bjs
http://chacrinharosa.blogspot.com/
Oi Rita, obrigada pela visitinha, seja sempre bem vinda!
ResponderExcluirbjs
Renata