Ingredientes:
300g de posta de bacalhau dessalgado
200g de brócolis cozido
60g de arroz
200g de batata
1 cebola grande
3 dentes de alho dourado
Sal grosso (a gosto)
Ervas fivas (a gosto)
Modo de preparo:
Corte as batatas em gomos e tempere com azeite e ervas finas.
Coloque para assar a 180ºC com sal grosso por cima. Reserve.
Coloque o bacalhau dessalgado de molho no azeite extra virgem
por 30 minutos. Em seguida, grelhe na brasa e reserve. Corte as
cebolas em rodelas e grelhe. Faça um fundo com alho e cebola
e depois refogue o brócolis. Junte o arroz e monte o prato.
Bom sábado meu queridos seguidores
ResponderExcluiressa receita vai bem na Páscoa que
está chegando,espero que gostem
Bom final de semana
abraços com carinho Rita!!
Credo...que delicia, isso mesmo faz este prato e me chama para almoçar na páscoa, kkk
ResponderExcluirAmo de paixão uma boa bacalhoada
ResponderExcluire essa receita parece uma delicia
deve ter ficado uma delicia,faz pra mim que vou saborear com certeza
Bjussss,bom final de semana.
Adoro bacalhau é uma delícia assado ou ensopado, muito gostosa a sua receita Rita, bom final de semana, beijos.
ResponderExcluirwww.lucimarestreladamanha.blogspot.com
Sempre que por aqui passo abres-me o apetite.
ResponderExcluirBeijo e bom fim de semana.
Olá!Boa tarde!
ResponderExcluirTudo bem?
Isso! Não sei se conseguiria fazer tão saboroso como está...
Tô com seu Waldir..faz e me chame também!
Bom final de semana!
Muita paz e luz!
beijos
Uma receita melhor do que a outra, adoro todas!
ResponderExcluirBjos
É de dar água na boca. Que delícia! Abraços.
ResponderExcluirtanto na Páscoa como em qualquer altura , que delicia
ResponderExcluirbjs
Rita, querida, você só me traz alegrias, seja quando passa no meu blog ou quando venho aqui. Menina, que delicia, saborear essa receita! É experimentar o gosto da felicidade.Beijos e feliz final de semana.
ResponderExcluirÓtima receita bem boa pra época...beijos,obrigado pela visita!Tudo de bom,chica
ResponderExcluirObrigada pela gentileza no blog. Essas peças, não são difíceis, vc encontra todas as explicações na internet. bjins e um lindo domingo.
ResponderExcluirque delicia de receita. deu agua na boaca. aliás a culinária tem a habilidade de roubar de nós desejos profundos. prová-la é degustá-la. obrigado pela receita. abraços lamarque
ResponderExcluirEssas comidas são uma verdadeira tentação! De lamber os dedos rs,rs beijos e bom fim de semana! beijos♥
ResponderExcluirHummm adorei essa sua dica... vou levar :)
ResponderExcluirBeijo grande em seu coração Rita e um lindo fim de semana para vc!
Verinha
Eu nem quero olhar esta foto, é feia, horrível, kkkk
ResponderExcluirgentem esse blog só me faz sofrer, eu querooooo.....faz mamis diz que simmmmmmmmmmmmmmmmm chama eu....prometo comer tudim kkkk
Oi querida Rita
ResponderExcluirQue delícia esse bacalhau, de certeza eu comia a dose completa kkkk
Muito obrigada por sua visita a meu blog e pelas palavras de incentivo, adorei. Muito obrigada também por estar me seguindo, aqui estou a retribuir e gosto imenso de seu blog.
Se precisar de quem coma suas delícias não hesite em me chamar que eu despacho tudo kkkkk
Tenha um domingo maravilhoso
Beijinhos no coração
Hum, oi Rita, tudo bem? vou dar essa receita para minha mãe, além dela adorar bacalhau depois que ela aprendeu a fazer arroz com brócolis, vira e mexe ela faz e fica uma delícia,
ResponderExcluirbjs
bom fim de semana p/ ti
Renata
Nossa,Rita,essa receita é uma perdição...tudo o que eu gosto assim,juntinho:bacalhau,brócolis,batatas...dá pra comer até "sair do corpo" !Delícia!
ResponderExcluirBeijo e bom final de semana!
Ainnnn que coisa esse bacalhau Rita!
ResponderExcluirAdoro isso...
Nossa que receita mais apetitosa.
Bom para a pascoa ne?
Desejo um bom domingo em familia
Beijos de Canela
Aí Rita não faz isso eu amoooo bacalhau grelhado com arroz de brocolis...tem um selo pra vc lá no blog. Beijos e beijos, bom domingo.
ResponderExcluirBela e deliciosa receita para um domingo.Muito bom seu espaço, já te sigo.Beijos.
ResponderExcluirEstava mesmo precisando de uma receita de bacalhau.
ResponderExcluirFarei!!
Obrigada pelo carinho minha querida.
Bjs
Hummmm!!!O cheirinho veio até aqui no Japão de tão gostoso!!!
ResponderExcluirE o prato é próprio para a ocasião né minha amiga Rita???!!
Ótima receita!!!
Um ótimo domingo e uma semana de luz e muita paz!!!
Um bjo amigo, Rubi.
Delicia de receita para a proxima sexta feira.
ResponderExcluirVou copiar!!!!
Muito obrigado por dividir esta maravilha!!!!
Um grande abraço minha querida e tudo de bom.
Boa semana.
Viajei na receita.
ResponderExcluirParabéns!
Hola Rita:
ResponderExcluirGracias por tu comentario en mi blog, te doy la bienvenida, siempre que lo desees.
Esta receta de bacalao se ve muy rica. LO mismo la de la carne, más bajo. Me gustan mucho los pescados y las carnes.
Un abrazo
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHummmm que delícia :)
ResponderExcluirEstou te seguindo, pode me seguir também?
http://destaquem-se.blogspot.com
Deve ficar espetacular,
ResponderExcluirBjkas
OLá Rita:
ResponderExcluirAos domingos costumo almoçar fora é um mimo que meu maridão me oferece pois sabe que não sou amante de cozinhar, mas isso não significa que não aprecie e admire a quem tem esse dom, essa vocação.
Quando cheguei e fui olhar meu blog, encontrei-a la tão gentilmente me visitando. E diante de tantas gostosuras e pratos tão bem arrumados fiquei com vontade de ter essa capacidade culinária. Parabéns e volte sempre vou amar.
OLá Rita:
ResponderExcluirAos domingos costumo almoçar fora é um mimo que meu maridão me oferece pois sabe que não sou amante de cozinhar, mas isso não significa que não aprecie e admire a quem tem esse dom, essa vocação.
Quando cheguei e fui olhar meu blog, encontrei-a la tão gentilmente me visitando. E diante de tantas gostosuras e pratos tão bem arrumados fiquei com vontade de ter essa capacidade culinária. Parabéns e volte sempre vou amar fazer amizade com você.
beijos,
Léah MorMac
.
Parece-me deliciosa esta receita!
ResponderExcluirObrigada pela partilha, passarei mais vezes.
Abraço
cvb
oi Rita,maravilhoso o seu blog,amei já estou participando e estou colocando o seu blog nos meus favoritos.bjs
ResponderExcluiroi Rita amei o seu blog,tudo lindo maravilhoso já estou como membro e vou colocar o seu blog nos meus favoritos
ResponderExcluirHum... Bacalhau, eu sei ainda é hora de lanche mas eu já comia, nem que fosse um pastel de bacalau...
ResponderExcluirBeijocas