domingo, 2 de setembro de 2012

=Costela Assada C/Legumes=

-Ingredientes-

2-k e meio de costela bovina ou suína
Alho...cebola....sal
Limão....pimenta... alecrim
Batatas....brócolis

=Modo de Fazer=

Tempere a costela com sal, alho e cebola
Use alecrim se for costela suína, pimenta use se gostar
Passe os temperos pela carne coloque o limão
Deixe no tempero de um dia para outro

Embrulhe em  papel alumínio deixe no forno por
uma hora, tire o papel e deixe mais um pouco
até ficar bem dourada.
Arrume na travessa, coloque as batatas, e o brócolis
use mais legumes se quiser
Fica saborosa e bem macia, enfeite com o alecrim!!
Sirva com arroz branco!




64 comentários:

  1. Bom domingo!

    Bom almoço com essa costela que
    fica uma delicia, carne bovina ou suiná é maravilhosa, e o alecrim da o sabor que vc deseja
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

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  2. Não há quem disso não goste! Eu adoro!! beijos,almoço completo!Lindo domingo! chica

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  3. Bom dia amiga virtual Rita, um excelente domingo pra ti.
    Bacana sua receita, rsrsrs porém sou vegetariano, mas apreciei muito a dica da postagem anterior 'batida de amendoim'.

    Abraços e paz.

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  4. Um prato delicioso, gosto muito de costela suína e bovina, mas a de porco acho mais saborosa, com esse acompanhemanto era tudo que eu queria para o meu almoço Rita rsrs
    Adorei. Beijinhos ótimo domingo

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  5. Bom dia amiga!
    Essa receita vai deixar o almoço de domingo soberbo. Já estou imaginando esta delícia sendo degustada. Um domingo radiante e luminoso. Meu beijo de carinho.
    Gracita

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  6. É a cara do domingo! Maravilhosa! Hoje vou tê-la, mas não de minhas mãos, de uma festa em comunidade rural, tudo de bom!
    Bom domingo e boa costela pra ti!
    Um beijo
    Ivany

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  7. Bom dia Rita :)
    Que delícia de receita!
    Acabei de mostrar pra minha mãe e ela adorou,certamente será a próxima da nossa lista.
    Uma dica e tanto.Obrigada.
    Bjs e ótimo domingo!

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  8. Minha mãe ta amando suas receitas kkkkkkkkk bom pra ela e ruim pra mim que tenho que sentir esse cheirinho delicoso obg beijão.

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  9. Que delicia amiga uma costela dessa macia é tudo de bom, ainda mais com fome affff! Adorei! Bjinhos

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  10. Parece uma delícia hein, e aquele brócolis ali do ladinho, hum, adoro! estou terminando o almoço de domingo nesse momento e advinha? tem brócolis com arroz branco
    bjs e boa semana
    Renata

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  11. Olá!Bom dia!
    Tudo bem, Rita!
    Amiga!
    ...acho que vou ter que parar de ser blogueiro: estou engordando os "olhos!" rsrs! Acabei de vir da pizza do Blog da Lucimar e agora, nossa...já tô indo!
    Adoro costela!
    Copiado!
    Bom domingo!
    Boa semana!
    Beijos

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  12. Olá!yes é este
    http://valentebrasil.blogspot.com.br/


    se não conseguir....no meu blog tem uma página de selos e mimos ( acesso pelo menu... na primeira rolagem "selos da familia" , tem o selinho dele...consegui entrar por lá, agora!Beijos

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  13. Hummmmmmmmmmmm. Que pecado! Como resistir?! Mas tenho que fazer força para tal(rsrs).
    Abração.

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  14. Menina, que costela mais linda e douradinha! E o sabor, com esse teu tempero, fica divino, pois faço assim também! Adornada com brócolis e batatas! Eu coloco maçãs para assar também e batata doce, junto com ela. Grande abraço e feliz semana!.

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  15. Olá Rita!
    Que delicia!............danada, por para encher nossa boca de água.
    Qualquer dia eu passo aí para almoçar, tenha certeza: eu a encontro.rsrs.
    Beijos
    Lua Singular

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  16. Olá Rita
    Fiquei com vontade que até escrevi errado.
    Que delícia!.....danada, só para encher nossa boca de água.
    Rsrsr.kkkkk
    Lua Singular

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  17. Oi Madrecita,

    Adoro costela, fiquei com vontade e agora? rsrs

    Bjos

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  18. Uma óptima receita. Eu quase sempre
    como a carne grelhada e abuso das
    saladas.
    Desejo que esteja bem.
    Beijinhos
    Irene

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  19. Olá Rita
    Hummmmmmmmmmmmmmmmmm que delícia
    manda um pedaçinho pra mim kkkk
    Bom almoço
    Bjs fique com Deus
    Boa semana!!!!!

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  20. Hummm... parece bom hein Rita?
    Parceira, passo aqui para agradecer e dizer que, se você tiver alguma receita vegetariana, poderá participar da segunda fase da BC em parceria do Diários de Bordo e Escritos Lisérgicos. Se tiver interessada, posta a receita e o link na minha postagem.
    Um bom domingo pra você e sua família.

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  21. Bueno, Bueno...Bueno.
    ¡Que coisa mais sabrosa!
    Un abrazo.

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  22. Ai essa costoleta já marchava, hummmm tou babando :)
    beijo

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  23. Olá querida amigaRita! Em primeiro lugar quero me desculpar por está passando aqui e com um comentário prontinho. Costuma fazer isto nos Domingos porque tenho mais um tempinho e desejo visitar o maior número de seguidores. Mas o que importa mesmo e fazer te uma visita para desejar muita paz, saúde , sucesso e felicidade, com a realização dos teus sonhos. E como reflexão deixo esse lindo pensamento de Mestre Khane que diz:
    “Não procures a verdade fora de ti, ela está em ti, em teu ser. Não procures o conhecimento fora de ti, ele te aguarda em tua fé interior. Não procures a paz fora de ti, ela está instalada em teu coração. Não procures a felicidade fora de ti, ela habita em ti desde a eternidade.” Abraços, fica na paz de Deus.



    amiga, tem sorteio no blog, livros e camisetas, passa lá participa, será um prazer te ver participando.

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  24. Rita minha amiga....

    Quando será que vou conseguir seguir a risca uma dieta? que delicia de receita, nossa, parece que senti o cheiro, e realmente a costela em si é muito saborosa assadinha então, nossa dispensa comentários...

    Beijos e linda semana pra ti

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  25. Rita,que capricho!Deve ter ficado deliciosa!Parabens pelas suas receitinhas!bjs e boa semana!

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  26. Que delícia eu quero um pedaço beijos

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  27. Receita apetitosa. Com aquele "arrozin" branco... estou até vendo a fumaça subir...

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  28. Hummmmm Rita!!!
    Que delícia...
    Adoro costela assadinha assim..
    Fica tudo de bom né?
    Perdição total amiga rsrs

    Beijinhos
    Sheila

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  29. Rita querida,

    Se meu marido visse esta costela iria "babar".
    Que delícia de prato!

    Uma ótima noite para você.

    Beijão.

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  30. Boa noite querida amiga!
    Essa costela devia estar tudo de bom, disse devia por que com certeza ela já não existe!
    Beijos e uma ótima semana!

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  31. Oi Ritinha, uauuuuuuuu adoro costelas suínas hummmmmmm e essa tá demais!!!! faltou um purê de jerimum (abóbora) aí a festa tá completa!!!!! beijocas e uma ótima semana!!!!!!

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  32. Rita, está aí outra receita que eu queria saber fazer e nunca procurei. Fácil e parece muito saborosa, um abraço, ótima semana!

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  33. Isso aí ficou delícia mesmo hen? Eu adoroooooooooooooooooorrrrrrroo
    Beijinho e uma semana mravilhosa...

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  34. Que coisa mais apetitosa, é de encher a boca de água e parece fácil de fazer.Obrigada pela visita e boa semana.

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  35. Rita!
    Eu amo suas receitas,
    fico com água na boca,
    e com raiva de vc rs,

    Bjos querida, uma ótima semana.

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  36. Rita querida! Que assado, hein... UAU! E a batida do post anterior também.... Rita, a tua cozinha parece ser um santuário culinário....Hoje, 03/09, tem post novo!
    Abraço fraterno, saudoso e carinhoso!
    Um início de semana iluminado!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

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  37. Olá amiga Rita!

    Esta tua receita abre o apetite. Mas acho que dá para substituir a carne por ceitan. Este é um ingrediente usado pelos vegetarianos e quando é feito no forno, parece mesmo carne, além de ser delicioso.

    Amiga, vim agradecer a tua visita e o teu carinho. És uma pessoa muito especial. O bolo estava uma delícia.

    Obrigada.

    Muitos beijinhos,

    Cris Henriques

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  38. Olá amiga querida,
    hummmm é de tirar qualquer um da dieta,kkkkkk
    Passando para te desejar uma semana perfeita. Beijinhos.

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  39. Ola querida ,
    que receita apetitosa!!!
    passando pra deixar um abraço .
    Tenha uma linda semana.

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  40. RITA
    QUE BELO ALMOÇO É ESTE.ME PARECE QUE ESTA UMA DELICIA.

    Amiga Boa Tarde
    Me me faça um favor entra no meu blog e me diga se vc esta tendo dificuldade em entrar. Pois tirei aquelas letrinhas porque algumas pessoas não estavam conseguindo deixar recadinhos. Uma feliz semana. Com carinho.

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  41. hum! Parece ser deliciosa sua receita de costela, realmente é uma carne muito saborosa, bjsss boa semana Rita.

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  42. Pasando pra te desejar uma semana aos cuidados do Pai e copiar essa delícia é claro, bjs minha querida!

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  43. Olá amiga Rita, vim aqui ficar com água na boca com essas comidinhas tão delícia e aproveitando pra agradecer
    sua visita tão querida ao meu site
    Uma segunda-feira apetitosa

    Abraços,
    RioSul

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  44. Ola!
    Aff assim vc me mata, que costela linda, adoroooo!
    Imagino a delicia que deve estar!
    Bjs
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
    http://minimibijoux.blogspot.com.br/

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  45. Uma linda noite pra ti minha amiga querida,,,e uma excelente terça feira,,,beijos flores e poemas,,,

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  46. Oi Rita!
    Primeiro uma batida de amendoim e depois esta costela para a refeição estar completa.
    Parabens.
    Bela apresentação do prato acompanhado pelo brócolis!
    Obrigada pela visita.

    Beijos Grandes
    Canela
    Ü

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  47. Olá, amiga Rita, já arranjei um livrinho para tomar nota das receitas... o prato ficou bem bonito e apetitoso!
    Obrigada pela sugestão...
    Um beijinho e uma boa semana :)

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  48. Não faz isso!!! Minha barriguinha chega doeu com vontade de comer essa gostosura, se eu fizer um dia te aviso. Bjks.

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  49. Ai que delícia Rita!

    Deu água na boca...


    Beijos
    Ani

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  50. Hum DElícia cheguei em boa hora kkkkk como vai amiga????? saudades suas..kkk abraços e fica com DEUS..

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  51. Costela é sempre uma boa pedida. Para um sábado de churrasco é uma beleza. Até que é fácil fazer, Rita. Beijos!

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  52. Bom dia amiga. Vim te deixar meu carinho num gostoso abraço. que seu dia seja iluminado. Fique com Deus.
    Gracita

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  53. Aqui, faltam 2 horas para almoçar e a sua costela é bem apetitosa. Hoje, vou fazer bife. Um grande beijo

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  54. Bom dia Rita essa costela deve ter ficado uma delicia um abraço Claudio Schmitt

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  55. Que delicia!!!
    Engordei 2 quilos só de ficar olhando..srsrsr
    Beijokas Rita e bom inicio de semana.
    Fique com Deus querida.

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  56. Hola Rita, que buenísima receta. Me encanta la carne.

    Un fuerte abrazo

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  57. fiz essa costela, só que ao inves de colocar no papel alumínio coloquei no papel chamado assaprático, ficou ótima ..bj

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Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!