domingo, 2 de setembro de 2012

=Costela Assada C/Legumes=

-Ingredientes-

2-k e meio de costela bovina ou suína
Alho...cebola....sal
Limão....pimenta... alecrim
Batatas....brócolis

=Modo de Fazer=

Tempere a costela com sal, alho e cebola
Use alecrim se for costela suína, pimenta use se gostar
Passe os temperos pela carne coloque o limão
Deixe no tempero de um dia para outro

Embrulhe em  papel alumínio deixe no forno por
uma hora, tire o papel e deixe mais um pouco
até ficar bem dourada.
Arrume na travessa, coloque as batatas, e o brócolis
use mais legumes se quiser
Fica saborosa e bem macia, enfeite com o alecrim!!
Sirva com arroz branco!




64 comentários:

  1. Bom domingo!

    Bom almoço com essa costela que
    fica uma delicia, carne bovina ou suiná é maravilhosa, e o alecrim da o sabor que vc deseja
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  2. Não há quem disso não goste! Eu adoro!! beijos,almoço completo!Lindo domingo! chica

    ResponderExcluir
  3. oi Rita almoço maravilhoso bjs Rosinha
    um ótimo domingo

    ResponderExcluir
  4. Bom dia amiga virtual Rita, um excelente domingo pra ti.
    Bacana sua receita, rsrsrs porém sou vegetariano, mas apreciei muito a dica da postagem anterior 'batida de amendoim'.

    Abraços e paz.

    ResponderExcluir
  5. Um prato delicioso, gosto muito de costela suína e bovina, mas a de porco acho mais saborosa, com esse acompanhemanto era tudo que eu queria para o meu almoço Rita rsrs
    Adorei. Beijinhos ótimo domingo

    ResponderExcluir
  6. Bom dia amiga!
    Essa receita vai deixar o almoço de domingo soberbo. Já estou imaginando esta delícia sendo degustada. Um domingo radiante e luminoso. Meu beijo de carinho.
    Gracita

    ResponderExcluir
  7. É a cara do domingo! Maravilhosa! Hoje vou tê-la, mas não de minhas mãos, de uma festa em comunidade rural, tudo de bom!
    Bom domingo e boa costela pra ti!
    Um beijo
    Ivany

    ResponderExcluir
  8. Bom dia Rita :)
    Que delícia de receita!
    Acabei de mostrar pra minha mãe e ela adorou,certamente será a próxima da nossa lista.
    Uma dica e tanto.Obrigada.
    Bjs e ótimo domingo!

    ResponderExcluir
  9. Minha mãe ta amando suas receitas kkkkkkkkk bom pra ela e ruim pra mim que tenho que sentir esse cheirinho delicoso obg beijão.

    ResponderExcluir
  10. Que delicia amiga uma costela dessa macia é tudo de bom, ainda mais com fome affff! Adorei! Bjinhos

    ResponderExcluir
  11. Parece uma delícia hein, e aquele brócolis ali do ladinho, hum, adoro! estou terminando o almoço de domingo nesse momento e advinha? tem brócolis com arroz branco
    bjs e boa semana
    Renata

    ResponderExcluir
  12. Olá!Bom dia!
    Tudo bem, Rita!
    Amiga!
    ...acho que vou ter que parar de ser blogueiro: estou engordando os "olhos!" rsrs! Acabei de vir da pizza do Blog da Lucimar e agora, nossa...já tô indo!
    Adoro costela!
    Copiado!
    Bom domingo!
    Boa semana!
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Olá!yes é este
    http://valentebrasil.blogspot.com.br/


    se não conseguir....no meu blog tem uma página de selos e mimos ( acesso pelo menu... na primeira rolagem "selos da familia" , tem o selinho dele...consegui entrar por lá, agora!Beijos

    ResponderExcluir
  14. Hummmmmmmmmmmm. Que pecado! Como resistir?! Mas tenho que fazer força para tal(rsrs).
    Abração.

    ResponderExcluir
  15. Menina, que costela mais linda e douradinha! E o sabor, com esse teu tempero, fica divino, pois faço assim também! Adornada com brócolis e batatas! Eu coloco maçãs para assar também e batata doce, junto com ela. Grande abraço e feliz semana!.

    ResponderExcluir
  16. Olá Rita!
    Que delicia!............danada, por para encher nossa boca de água.
    Qualquer dia eu passo aí para almoçar, tenha certeza: eu a encontro.rsrs.
    Beijos
    Lua Singular

    ResponderExcluir
  17. Olá Rita
    Fiquei com vontade que até escrevi errado.
    Que delícia!.....danada, só para encher nossa boca de água.
    Rsrsr.kkkkk
    Lua Singular

    ResponderExcluir
  18. Oi Madrecita,

    Adoro costela, fiquei com vontade e agora? rsrs

    Bjos

    ResponderExcluir
  19. Uma óptima receita. Eu quase sempre
    como a carne grelhada e abuso das
    saladas.
    Desejo que esteja bem.
    Beijinhos
    Irene

    ResponderExcluir
  20. Olá Rita
    Hummmmmmmmmmmmmmmmmm que delícia
    manda um pedaçinho pra mim kkkk
    Bom almoço
    Bjs fique com Deus
    Boa semana!!!!!

    ResponderExcluir
  21. Hummm... parece bom hein Rita?
    Parceira, passo aqui para agradecer e dizer que, se você tiver alguma receita vegetariana, poderá participar da segunda fase da BC em parceria do Diários de Bordo e Escritos Lisérgicos. Se tiver interessada, posta a receita e o link na minha postagem.
    Um bom domingo pra você e sua família.

    ResponderExcluir
  22. Bueno, Bueno...Bueno.
    ¡Que coisa mais sabrosa!
    Un abrazo.

    ResponderExcluir
  23. Ai essa costoleta já marchava, hummmm tou babando :)
    beijo

    ResponderExcluir
  24. Olá querida amigaRita! Em primeiro lugar quero me desculpar por está passando aqui e com um comentário prontinho. Costuma fazer isto nos Domingos porque tenho mais um tempinho e desejo visitar o maior número de seguidores. Mas o que importa mesmo e fazer te uma visita para desejar muita paz, saúde , sucesso e felicidade, com a realização dos teus sonhos. E como reflexão deixo esse lindo pensamento de Mestre Khane que diz:
    “Não procures a verdade fora de ti, ela está em ti, em teu ser. Não procures o conhecimento fora de ti, ele te aguarda em tua fé interior. Não procures a paz fora de ti, ela está instalada em teu coração. Não procures a felicidade fora de ti, ela habita em ti desde a eternidade.” Abraços, fica na paz de Deus.



    amiga, tem sorteio no blog, livros e camisetas, passa lá participa, será um prazer te ver participando.

    ResponderExcluir
  25. Rita minha amiga....

    Quando será que vou conseguir seguir a risca uma dieta? que delicia de receita, nossa, parece que senti o cheiro, e realmente a costela em si é muito saborosa assadinha então, nossa dispensa comentários...

    Beijos e linda semana pra ti

    ResponderExcluir
  26. Rita,que capricho!Deve ter ficado deliciosa!Parabens pelas suas receitinhas!bjs e boa semana!

    ResponderExcluir
  27. Que delícia eu quero um pedaço beijos

    ResponderExcluir
  28. Receita apetitosa. Com aquele "arrozin" branco... estou até vendo a fumaça subir...

    ResponderExcluir
  29. Hummmmm Rita!!!
    Que delícia...
    Adoro costela assadinha assim..
    Fica tudo de bom né?
    Perdição total amiga rsrs

    Beijinhos
    Sheila

    ResponderExcluir

  30. Rita querida,

    Se meu marido visse esta costela iria "babar".
    Que delícia de prato!

    Uma ótima noite para você.

    Beijão.

    ResponderExcluir
  31. Boa noite querida amiga!
    Essa costela devia estar tudo de bom, disse devia por que com certeza ela já não existe!
    Beijos e uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  32. Oi Ritinha, uauuuuuuuu adoro costelas suínas hummmmmmm e essa tá demais!!!! faltou um purê de jerimum (abóbora) aí a festa tá completa!!!!! beijocas e uma ótima semana!!!!!!

    ResponderExcluir
  33. Rita, está aí outra receita que eu queria saber fazer e nunca procurei. Fácil e parece muito saborosa, um abraço, ótima semana!

    ResponderExcluir
  34. Isso aí ficou delícia mesmo hen? Eu adoroooooooooooooooooorrrrrrroo
    Beijinho e uma semana mravilhosa...

    ResponderExcluir
  35. Que coisa mais apetitosa, é de encher a boca de água e parece fácil de fazer.Obrigada pela visita e boa semana.

    ResponderExcluir
  36. Rita!
    Eu amo suas receitas,
    fico com água na boca,
    e com raiva de vc rs,

    Bjos querida, uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  37. Rita querida! Que assado, hein... UAU! E a batida do post anterior também.... Rita, a tua cozinha parece ser um santuário culinário....Hoje, 03/09, tem post novo!
    Abraço fraterno, saudoso e carinhoso!
    Um início de semana iluminado!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  38. Olá amiga Rita!

    Esta tua receita abre o apetite. Mas acho que dá para substituir a carne por ceitan. Este é um ingrediente usado pelos vegetarianos e quando é feito no forno, parece mesmo carne, além de ser delicioso.

    Amiga, vim agradecer a tua visita e o teu carinho. És uma pessoa muito especial. O bolo estava uma delícia.

    Obrigada.

    Muitos beijinhos,

    Cris Henriques

    ResponderExcluir
  39. Olá amiga querida,
    hummmm é de tirar qualquer um da dieta,kkkkkk
    Passando para te desejar uma semana perfeita. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  40. Ola querida ,
    que receita apetitosa!!!
    passando pra deixar um abraço .
    Tenha uma linda semana.

    ResponderExcluir
  41. RITA
    QUE BELO ALMOÇO É ESTE.ME PARECE QUE ESTA UMA DELICIA.

    Amiga Boa Tarde
    Me me faça um favor entra no meu blog e me diga se vc esta tendo dificuldade em entrar. Pois tirei aquelas letrinhas porque algumas pessoas não estavam conseguindo deixar recadinhos. Uma feliz semana. Com carinho.

    ResponderExcluir
  42. hum! Parece ser deliciosa sua receita de costela, realmente é uma carne muito saborosa, bjsss boa semana Rita.

    ResponderExcluir
  43. Pasando pra te desejar uma semana aos cuidados do Pai e copiar essa delícia é claro, bjs minha querida!

    ResponderExcluir
  44. Olá amiga Rita, vim aqui ficar com água na boca com essas comidinhas tão delícia e aproveitando pra agradecer
    sua visita tão querida ao meu site
    Uma segunda-feira apetitosa

    Abraços,
    RioSul

    ResponderExcluir
  45. Ola!
    Aff assim vc me mata, que costela linda, adoroooo!
    Imagino a delicia que deve estar!
    Bjs
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
    http://minimibijoux.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  46. Uma linda noite pra ti minha amiga querida,,,e uma excelente terça feira,,,beijos flores e poemas,,,

    ResponderExcluir
  47. Oi Rita!
    Primeiro uma batida de amendoim e depois esta costela para a refeição estar completa.
    Parabens.
    Bela apresentação do prato acompanhado pelo brócolis!
    Obrigada pela visita.

    Beijos Grandes
    Canela
    Ü

    ResponderExcluir
  48. Olá, amiga Rita, já arranjei um livrinho para tomar nota das receitas... o prato ficou bem bonito e apetitoso!
    Obrigada pela sugestão...
    Um beijinho e uma boa semana :)

    ResponderExcluir
  49. Não faz isso!!! Minha barriguinha chega doeu com vontade de comer essa gostosura, se eu fizer um dia te aviso. Bjks.

    ResponderExcluir
  50. Ai que delícia Rita!

    Deu água na boca...


    Beijos
    Ani

    ResponderExcluir
  51. Hum DElícia cheguei em boa hora kkkkk como vai amiga????? saudades suas..kkk abraços e fica com DEUS..

    ResponderExcluir
  52. Costela é sempre uma boa pedida. Para um sábado de churrasco é uma beleza. Até que é fácil fazer, Rita. Beijos!

    ResponderExcluir
  53. Bom dia amiga. Vim te deixar meu carinho num gostoso abraço. que seu dia seja iluminado. Fique com Deus.
    Gracita

    ResponderExcluir
  54. Aqui, faltam 2 horas para almoçar e a sua costela é bem apetitosa. Hoje, vou fazer bife. Um grande beijo

    ResponderExcluir
  55. Bom dia Rita essa costela deve ter ficado uma delicia um abraço Claudio Schmitt

    ResponderExcluir
  56. Que delicia!!!
    Engordei 2 quilos só de ficar olhando..srsrsr
    Beijokas Rita e bom inicio de semana.
    Fique com Deus querida.

    ResponderExcluir
  57. Hola Rita, que buenísima receta. Me encanta la carne.

    Un fuerte abrazo

    ResponderExcluir
  58. fiz essa costela, só que ao inves de colocar no papel alumínio coloquei no papel chamado assaprático, ficou ótima ..bj

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!