-Ingredientes-
1- kilo de pernil de porco,
1- colher de alho em pasta
1- kilo de batatas pequenas e pré cozidas
Sal e pimenta a gosto,ramos de alecrim
cebolinha e salsa...limão...manjericão se gostar.
=Modo de fazer=
Tempere o pedaço de pernil com os temperos
Deixe marinar por umas duas horas pra pegar
bem o tempero, a carne é cortada como um
bife bem grosso, igual ao da foto.
Forre uma assadeira com papel alumínio, embrulhe a
carne asse por uma hora, tire o papel, coloque as batatas
cozidas ao dente, deixe assar por mais um tempo até que
doure bem.Sirva com arroz branco e salada verde, ou
de abacaxi com mangas, fica um shwouuuuuu
└──●►
ResponderExcluirSábado de chuva está bom para saborear um belo pernil assado , com salada de abacaxi e manga, faça como
gostar mais..abraços com carinho a todos
Bjuss
Rita
└──●►
Ai que delicia!!!
ResponderExcluirBeijos e um maravilhoso final de semana
Andrea
Hummmmmmm que tudo! Me deu agua na boca!
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
oi Rita que ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirEita lelê que trem bão menina!
ResponderExcluirAi Rita que maldade!!
Logo na hora do almoço.. e olha que eu nem almocei ainda...
Adoro!!E ainda mais uma saladinha com abacaxi.. eita. eita...
Um beijo carinhoso e um sábado mais que lindo..
Isso é bom demais e ainda nessa semana fiz esse prato!! beijos,chica
ResponderExcluirRita,sempre com ótimas receitas por aqui!Bjs e bom final de semana!
ResponderExcluirOlà, Rita
ResponderExcluirParece que a chuva nos rodeia a todos hoje :)
Adoro tanto este prato que consegui cheirà-lo a 10 horas de distância :)
Nunca comi com estes ingredientes sugeridos mas vou providenciar, quero realmente ver como fica o paladar ;)
Tenha uma maravilhoso Fds .
Abraços
OLÁ,amiga Rita!
ResponderExcluirHá quanto tempo, não aparecia aqui na minha Figueira, gostei da sua visita, como gostei do pernil que nos apresentou para o almoço, vendi muitos, quando era proprietário de açougue (Talho), maravilhosa essa sua receita, continuação de bom apetite!
Aqui vai o meu abraço
Que bom mais o doce de casca de melancia! Bom fim de semana
ResponderExcluirBoa tarde Rita!
ResponderExcluirCheguei mesmo em boa altura, com pratos também confeccionados, e comida que eu tanto gosto, com um aspecto maravilhoso só de olhar, começa a crescer água na boca.
Bom fim de semana
e boas receitas
beijinho
José.
Queria dizer tão bem confeccionados.
ResponderExcluirDesculpe
Hum , que delícia minha amiga...uma maravilhosa dica para o almoço de domingo...acompanhado de um arroz ao alho...:)...deu fome em mim..:)
ResponderExcluirBeijos
Boa tarde Rita querida!
ResponderExcluirNossa, que maravilha, amo carne suína e com essas batatas deve ficar um verdadeiro escândalo de gostosura!
Um beijo com muito carinho!
Pernil assado
ResponderExcluirCom batatas acompanhar
Com tinto regado
Para almoço ou jantar!
Bom fim de semana para você,
amiga Rita.
um beijo
Eduardo.
Olá Rita!
ResponderExcluirObrigada pela visita...
Menina, você me deixou com água na boca só de ver essa foto já imagino o sabor...
Um lindo fim de semana... Fátima.
❤`•.¸¸.•´´¯`•• .¸¸.•´¯`•´´¯`•.•●
ResponderExcluir❤♭ ♮ ♯♪ ♫ ♩ ♬¸.•*¨`*•.♭ ♮ ♯♪ ♫ ♩ ♬❤
Cinco letras…
ResponderExcluirCinco pontas de cadente perdida na aurora
Na loucura de alguns instantes escrevo
Descalço vou adiante num ir longe, embora
Solto das mãos murmúrios sussurrantes
Do basalto explode um bando de pombos bravos, alguns negros
Há um livro branco apenas com a palavra ausência
Há uma carta de marear para um rumo de mil segredos
Flores de solidão crescem em pedaços de fria lava
Um espantalho saltou-me do bolso a remexer
Uma sombra desceu a janela e tocou-me
Cerrei olhos para sentir o que não queria ver
Luminoso fim de semana
Doce beijo
Olá!Boa tarde!
ResponderExcluirRita, minha amiga!
se "sobrou" do seu almoço e vc aceitar "vale refeição", eu vou até aí buscar, tá?
Essa eu copiei!
Obrigado!
ótimo final de semana!
Beijos
Oi Rita! Como vai?
ResponderExcluirDesculpe a demora em aparecer. Aconteceram algumas coisinhas, mas já está tudo resolvido.
É bom estar de volta no seu cantinho, ainda mais com essas coisas gostosas.
Venho aqui deixar meu carinho e meu desejo de uma ótima semana.
Deus possa abençoar muito a você.
Um abraço.
Que aspeto delicioso tem esse pernil,amiga.
ResponderExcluirBj
Márcia
Oi Rita!
ResponderExcluirDessa vez, você não me deu vontade.
Meu pernil temperado está na geladeira, completo com uma farofa de bacon, ovos, azeitonas, cheiro verde, arroz e vinagrete. Depois cama.
Quando acordar a cozinha está limpinha. Quem será? Meu anjo do marido.
Beijo
Obrigada
Lua Singular
Oi Rita!
ResponderExcluirQue receita apetitosa!
Gostei muito.
Obrigada.
Bjs!
Parece realmente delicioso!
ResponderExcluirFoto de dar água na boca :)
bjs, Rita ótimo final de sábado e domingo
Que bom aspecto Rita... é de ficar com água na boca :)
ResponderExcluirObrigada, pela partilha e pelo carinho! Beijinho e BFS
Que delícia ficou esta carne! Ritinha sabes bem como gosto de uma carne assada né? Um fim de semana de muita luz minha amiga.
ResponderExcluirNossa que delicia, Amo pernil Rita, e adorei a salada, bela e deliciosa sugestão, um lindo e abençoado domingo amiga, Bjs
ResponderExcluirRita!
ResponderExcluirPernil,amanhã domingo! Rita, delicia de receita!
Bjos, ótimo domingo pra vc.
Rita que delicia! Adoro pernil assado!
ResponderExcluirBjs e bom domingo!
Mel
Muito boa essa receita...
ResponderExcluirBoa noite Rita, você sumiu, mas tudo bem. bjks e tenhas um bom domingo!
ResponderExcluirRita, querida, que presentacao, increivel, me da hambre este asado exquisito!!
ResponderExcluirTenha um domingo abencoado, um abraco.
Delícia de sugestão, mas amanhã é o dia da paella rsrsrsrsrsr, beijocas e uma ótima semana!!!!!
ResponderExcluirNossa, Rita, só a foto já me deixou com fome, mesmo sendo 3 da manhã. DEVE SER MUITO BOM!!!!!! Aliás, a minha tia faz um que é de lamber os beiços. Bjs
ResponderExcluirHola Rita, feliz domingo , tus recetas son maravillosas. Cuando las leo a menudo me entran ganas de comérmelas.
ResponderExcluirMuchos besos
¡¡¡Hummmm!!!Se me está haciendo la boca agua.
ResponderExcluirDebe estar buenísimo.
Un abrazo.
OI minha amiga bom dia!!!
ResponderExcluirMas que delicia! Adoro carne de porco. Vc tem habilidade na cozinha tbm. Cada receita...
Te desejo um bom dia e boa semana.
beijos
Andreza Castela
Rita, fácil demais e fica com aspecto suculento, demais! Um abraço!
ResponderExcluirDeu água na boca de tão delicioso...beijos amiga e uma bela semana pra ti.
ResponderExcluirRita querida, pernil é uma perdição. Adoro !
ResponderExcluirAssadinho assim como o teu amiga, só penso em saborear lentamente.
Hummmmmmmmmmmmmmmmm !!!
Delícia!
Bjsssss amiga e que a tua semana seja bem abençoada.
OI Rita, ainda bem que eu já almocei, se não ia fica de água na boca com mais essa receita srsrsrs
ResponderExcluirbjs e bom restinho de domingo
Hummm que delicia ...
ResponderExcluircada receita é mais gostasa que a outra....beijocas.
Olá Rita,
ResponderExcluirMenina, desse jeito você me mata. Que delicia!
O Natal esta chegando e essa é uma ótima receita.
Obrigada por partilhar.
Beijos e ótima semana!
Olá Rita, Que delícia de pernil! Até dá água na boca. Já fiz essa receita várias vezes. É mesmo uma delícia. Abraços.
ResponderExcluiraiii que delíciaaa.... e eu aqui de regime... kkkk
ResponderExcluirbeijinhos e um ótimo começo de semana!
^^
Oi Rita uma semana de muita paz, obrigada pela visita , olha estes teus pratos é de dar água na boca, vou copia-los para dar a minha filha que adora cozinhar. Um abraço fraterno Celina.
ResponderExcluirHuuuuum, fiquei com água na boca. Essa é uma ótima receita pra minha "dieta de engorda" hehehee
ResponderExcluirObrigada pelo comentário carinhoso no meu blog, eu sou lerdinha rsrss nem tinha reparado que não tinha deixado a "paradinha" lá pra me seguir. Bem, obrigada pela dica! Já ajeitei lá e tbm já tô te seguindo. me segue tbm?
http://blogqueroengordar.blogspot.com.br/
Bjão!
Q gostoso, Rita ...hummm , pena q internet não tem cheiro
ResponderExcluirBjkas
Oi Rita!Bom dia!
ResponderExcluirOntem o dia foi cheio nem consegui agradecer e responder o comentário!
Obrigada, que bom que gostou do resumo.
Gosto mesmo de mostrar os trabalhos bonitos!:)
bjs, ótima segunda!!
Oi Ritinha,
ResponderExcluirMaravilhosa receita, deu água na boca...
Bjos
Não faz isso, Rita... não faz isso! E meu regime? :) Boa semana, amiga!
ResponderExcluirQue saboroso :)
ResponderExcluirRita minha amiga querida! Desculpe por não aparecer mais tão seguido... Não consigo visitar a todos como gostaria... Adorei este teu assado! UAU! Babei! Obrigada pelo carinho e pela gentileza!
ResponderExcluirAmigos como você são um estímulo e uma inspiração!
Sua presença me inspira e alegra! E é para quem posto e escrevo!
Um início de semana iluminado!
Abraço fraterno e carinhoso!
Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/
Que delicia Rita, uma boa dica p o natal, já fiquei cheia de vontade de ver aquela mesa toda cheia rsrs, uma boa semana p ti! Tem sorteio de natal e niver no Blog tá! Bjooosss
ResponderExcluirAdoro carne de porco! Esse seu ficou lindo!
ResponderExcluirbeijos
Adriana
Olá amiga Rita.
ResponderExcluirGostosa receita, fiquei aguado e já estou levando essa receita pra minha mulher fazer, claro que com a minha ajuda.
Antes que me esqueça, de uma passada no meu site, fiz um selo de Natal pra você, espero que goste.
Abraços,
RioSul
Que delicia !!!!!hum de agia na boca kkkk bjinhos atima semana!!!
ResponderExcluirNossa, todos gostaram deste maravilhoso prato, mas dois dias depois ele continua ali inteirinho rindo-se pra mim aff :))
ResponderExcluirAmiga, indiquei você com um selo ;)
Abraços e uma semana sorridente .
Olá Rita, com chuva, com sol, quer caia pedras de lagar e picaretas em brasa, sabe sempre bem e tem cá um aspecto... Beijos com carinho
ResponderExcluirOi Rita
ResponderExcluirQuanta comida boa tem aqui...
Então, vim te convidar para participar do amigo secreto do cafe e cetim, é uma brincadeira bem legal já que ninguem fica sabendo quem pegou quem e no final é uma surpresa bem gostosa.
o link é esse: http://cafeecetim.blogspot.com.br/2012/11/amigo-secreto-de-natal.html#links
Bela receita...Espectacular....
ResponderExcluirCumprijmentos
Boa pedida para o natal, Rita lá no novo blog tem um post novo se você quiser dá uma passadinha lá é só clicar no link abaixo, fique com Deus beijos.
ResponderExcluirhttp://lucimarvirtual.blogspot.com.br/2012/11/caverna-da-flauta-reed-guilin.html
Olá D.Rita,a sra sempre gentil e carinhosa,obrigada pela atenção e carinho de sempre,estive sumida ,pois estava no Brasil em visita a minha amada família.
ResponderExcluirOlha deu agua na boca só em olhar esta fotinha...u tentar fazer a receita,rs.Bjs carinhosos!
.(⁀‵⁀,) ✫✫✫.♥
ResponderExcluir.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫↓↓↓
Agradeço as mensagens recebidas
Bjuss a todos
Rita!!!.(⁀‵⁀,) ✫✫✫.♥
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫↓↓↓
Olá!Boa tarde!
ResponderExcluirRita , minha amiga!
Tudo bem?
vim agradecer o carinho da visita e por lembrar sempre de meu blog!
Obrigado!
ótima terça/quarta feira!Bençãos infinitas!
Beijos
Rita, a carne deve ficar uma maravilha, mas a salada tem a minha preferência.
ResponderExcluirAbração, querida!
Olá amiga Rita!
ResponderExcluirDesculpa a minha repentina ausência, mas tenho estado doente. Neste post conto tudo:
http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.pt/2012/11/voltei.html
Comida deliciosa! :)
Obrigada pelo carinho, compreensão e amizade.
Beijinhos,
Cris Henriques
Ai que delícia!
ResponderExcluirAdorei a receitinha!
Abraços
Rita, esse pernil vai bem num feriado! Vc sabe q adoro combinar ele com frutas doces e cítricas como abacaxi? Parece q a carne suína pede isso, né? A manga tbém vai bem!
ResponderExcluirLindo feriadão pra vc, menina!
Bjs,
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Oi Rita. Disso tudo, fico com a salada e deixo a carne para vc. heheheh. bjsss
ResponderExcluirComo um bom mineiro,sou apaixonado pela carne suina e o pernil sempre está na nossa mesa e este fica bom.
ResponderExcluirCopiei a receita e grato.
Um abração amiga..
Bjo.